?

Log in

Sat, Sep. 10th, 2016, 11:54 pm
Суп для похудения томатный

Суп для похудения томатный


Суп для похудения томатный

Томатный суп обеспечивает наш организм минеральными субстанциями (стоит выделить йод, магний, цинк, натрий, железо, марганец). Помидоры притупляют чувство голода, обеспечивают мочегонное и легкое послабляющее воздействие.


Томатный суп для похудения – насыщенное полезностью и очень смачное блюдо, позволяющее подкорректировать фигуру. Предлагаем вашему вниманию сходу два рецепта его изготовления.


Томатный суп для похудения


Кроме этого обычного метода можно направить внимание на более жесткий вариант диеты. В этом случае в протяжении денька необходимо есть суп из томатов, дополняя его определенными продуктами :


• 1-ый денек – кисло-сладкими фруктами (1 кг)
• 2-ой денек – некрахмалистыми овощами (2 кг)
• 3-ий денек – овощами и фруктами (по 1 кг)
• 4-ый денек – мясом либо рыбой в вареном виде (400-500 г)


Вышеуказанные рецепты можно использовать в качестве кандидатуры обеда либо ужина. Если в протяжении недели по вечерам есть только томатный суп, через неделю можно расстаться с 1-2 кг избыточного веса. Разумеется, удачному похудению содействует соблюдение разумной калорийности дневного меню (переедать не стоит).


Томатный суп для похудения Томатный суп для похудения – насыщенное полезностью и очень смачное блюдо, позволяющее подкорректировать фигуру. Предлагаем вашему вниманию сходу два рецепта его


Диета может предугадывать 3 цикла по 4 денька. Повторять ее рекомендуется 2-4 раза в год.


Схема диеты на томатном супе


Рецепт горячего томатного супа


Отзывы специалистов


Принципиально держать в голове, что помидоры, употребляемые в огромных количествах, противопоказаны при таких дилеммах, как язва желудка и гастрит с завышенной кислотностью. Жесткая диета с ролью томатного супа не приносит полезности при наличии всех заморочек со здоровьем.


Рецепт холодного томатного супа


• Чеснок – 2 зубчика
• Болгарский перец – 0.5 кг
• Овощной бульон #8212; 1 л
• Помидоры – 1 кг
Базилик
• Оливковое масло – 1-2 ст.л.


Противопоказания


Томатный суп можно готовить без помощи других либо использовать концентрат «Леовит», выпускаемый одним из русских производителей БАДов. Разумеется, концентратами лучше не злоупотреблять – свежайший продукт намного лучше.


Томаты отличаются низкой калорийностью (20-25 ккал/100 г). В полезной мякоти находятся органические кислоты (винная, яблоковая, лимоновая) – они стимулируют обмен веществ, а стало быть, активизируют сжигание жировой прослойки. Помидоры содержат витамины (В, РР, Е, К), также огромное количество аскорбиновой кислоты и каротина.


Полезные свойства томатного супа для худеющих


Диетический томатный суп включает в собственный состав только малокалорийные ингредиенты – основным компонентом этого блюда, непременно, являются помидоры.


Рецепты приготовления томатного супа для похудения


Помидоры высвободите от шкурки, нарежьте ломтиками, припустите на оливковом масле, добавив чеснок и нарезанный полосами болгарский перец. Овощную смесь залейте бульоном и варите 5-6 минут. В окончание добавьте щепотку сушеного базилика.


Ошпарьте томаты кипяточком, опустите в прохладную воду, а потом высвободите от кожицы и измельчите вручную либо при помощи блендера. Морковь натрите на терке, лук и базилик измельчите. Все ингредиенты размешайте.


• Томаты – 1 кг
• Морковь – 1 шт.
• Зеленоватый лук
• Базилик


Томатный суп для похудения можно готовить и по другим рецептам – опыты приветствуются, принципиально только соблюдать принцип низкой калорийности. Блюдо, отвечающее вашим вкусам, принесет максимум полезности.